Restaurant Schweizerhaus

Weihnachtsmenüs2017

 

Vorspeisen

***

Leicht pikantes BeefTartar serviert mit Anti-Pasti und Toastbrot

***

Räucherlachsmousse mit Fenchel-Birnensalat und marinierten Calamari

***

Schafskäseterrine anVogerlsalat und Paprika-Olivenvinaigette

Suppen

Klare Rinderbouillon mit Schnittlauch-Grießnockerl

und Karottenstifteln

***

Kürbiscremesuppemit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

***

Tomatisierte Fischsuppe mit Edelfischen

***

Hauptspeisen

***

Filet von der Kärntner Lachsforelle in Olivenöl gebraten

auf Tomaten-Zucchinigemüse und Polentascheiben

***

Rosa gebratenes Beiriedsteak in der Walnusskruste an Röstgemüse, Rosmarinkartoffeln und Cognac-Pfefferglace

***

Hirschrückensteak an Pilzrahmsauce mit Willamskartoffeln,

 Kohlsprossen und Preiselbeerbirne

****

Rosa gebratene Entenbrust auf Kokos-Ingwer-Wokgemüse

und gebackenen Schupfnudeln

***

Erdäpfel-Gnocchi mit Safran-Gemüseragout

und  gegrillten Zucchinischeiben


Dessert

 ***

Topfensoufflé an Sauerkirschragout und frischen Früchten

***

Grandmanier-Parfaitim Baumkuchenmantel

mit Orangen-Kumquatsragout

***

Schokoladenlasagne mit Preiselbeerschmand und Früchten

********

Menü mitkalter Vorspeise Haupt-, und Dessert € 34.-
Menü mitSuppe, Haupt-, und Dessert € 31.-
Menü mit4 Gängen € 39.-








[ nach oben ]

Hotel Restaurant
Schweizerhaus

am Kreuzbergl
Kreuzbergl 11
9020 Klagenfurt
+43 463 / 56 721 6